Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Центр современной стоматологии"
Понедельник - пятница:
с 8:30 до 21:00
Суббота:
с 9:30 до 19:00
Воскресенье:
с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Акции

Консультация врача-терапевта по результатам СКТ- и МРТ-исследований всего за 400 рублей

Акция действует до: 30.12.2022 19:36:00

ST-MRI-TER-2-site.png

Дорогие пациенты!
У нас для Вас новое предложение: консультация врача-терапевта по результатам СКТ- и МРТ-исследований, проведенных в нашем центре на Б. Хмельницкого, 92-А, всего за 400 рублей.

Всем давно известно, что данные виды исследований — это высокоинформативные диагностические методы, дающие много новой информации о заболевании. Мы понимаем, как непросто остаться один на один с данными, вызывающими вопросы и сомнения. Наши консультирующие врачи-терапевты помогут разобраться с ними, составят план дальнейших действий, оценят степень серьезности и опасности заболевания и, при необходимости, помогут определиться с врачом узкой специализации для выбора правильной тактики лечения.

Профессиональная оценка результатов исследования от врача с богатым опытом кажется нам очень полезной, потому что позволяет не только услышать альтернативную точку зрения, но сориентироваться в новых прогрессивных методах лечения, многие из которых также доступны в нашем Центре.
Пройти МРТ- и СКТ-исследования и получить консультацию врача-терапевта в день получения результата исследования Вы можете в нашем филиале на Б. Хмельницкого, 92-А (остановка «Мичурина»). Рядом с Центром расположена удобная парковка, где всегда есть места.

Получить подробную информацию и записаться на исследования можно по телефонам: +7 (4722) 997-000, +7 (4722) 205-245.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Возврат к списку