Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Центр современной стоматологии"
Понедельник - пятница:
с 8:30 до 21:00
Суббота:
с 9:30 до 19:00
Воскресенье:
с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Акции

Скидка 50% на лимфодренаж (прессотерапию) и 20% на физиотерапию*

Акция действует до: 30.06.2022 12:50:00

Акция физио и лмфодренаж 22 site (1).png

Внимание! С 1 апреля по 30 июня в Нейро-ортопедическом центре «Поколение» на Губкина, 46-Б: скидки 20 % на физиотерапевтическое лечение* и 50% на лимфодренаж (прессотерапию) при единовременной оплате курса из 5 сеансов.

*Список физиотерапевтических процедур, на которые распространяется акция:
  • Магнитотерапия
  • Электротерапия на аппарате Zimmer
  • Ультразвуковая терапия
  • Фонофорез
  • Лазеротерапия
  • Электромиостимуляция на аппарате Хивамат

  • Спешите воспользоваться выгодным предложением и оздоровить свой организм!

    Запись осуществляется только после предварительной консультации с врачом-физиотерапевтом. Скидки по данной акции не суммируются с другими скидками и специальными предложениями, действующими в медицинском центре «Поколение». Имеются противопоказания. Запись на приём осуществляется по телефону: +7 (4722) 58-60-37.

    Возврат к списку