Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Центр современной стоматологии"
Понедельник - пятница:
с 8:30 до 21:00
Суббота:
с 9:30 до 19:00
Воскресенье:
с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Отзывы

Хочу похвалить и выразить огромную благодарность стоматологу - хирургу Жиляеву Андрею Вадимовичу  за его профессионализм и внимательное отношение ко мне как к пациенту.

Поход к стоматологу для меня - это самый страшный день в моей жизни. Сегодняшнего дня, назначенное время, я очень боялась и ждала с опасением и переживанием, но Слава Богу все прошло быстро и самое главное безболезненно.

Лечить зубы я уже не боюсь, но вырывать было страшно, но с таким замечательным доктором и доброй медсестрой Ярцевой Ольгой, с такой поддержкой я пережила эту страшную процедуру стойко.

Очень благодарна хирургу. Легко находит подход к пациенту: в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, просто страшно. И то, страшно было в начале, потом уже полностью доверяешь врачу и расслабляешься. Во время удаления зуба чувствовала себя, что в надёжных руках.

Медсестре Ольге отдельное спасибо! Такого отношения я ещё не встречала. Очень внимательная, чуткая и добрая.
Спасибо Вам большое за любовь к профессии и ответственность в работе!

Доктора медицинского центра "Поколение"  - настоящие профессионалы!
Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Желаю Вам успехов и процветания!
Вы лучшие!!!!
С уважением и благодарностью Виктория Александровна.
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу стоматологического отделения Елисееву Сергею Николаевичу, Логвинову Эдуарду Владимировичу, Любивой Екатерине Васильевне за добросовестную, качественно проделанную работу. За чуткое и внимательное отношение ко мне, как к пациенту.
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному врачу – стоматологу – терапевту Дубенцеву Михаилу Васильевичу.
В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло!!!! Михаил Васильевич – доктор с большой буквы и огромный профессионал!
Я с детства очень боюсь стоматологов, каждый поход к такому врачу был сопряжен с болью и неприятностями. После долгого перерыва в лечении зубов, я попала к врачу Дубенцеву Михаилу Васильевичу  и была просто поражена, что оказывается лечение может быть абсолютно комфортным. Михаил Васильевич настолько чутко и внимательно относится к пациенту, что это сразу настраивает на позитивный лад. Все лечение осуществляет аккуратно и качественно.
Михаил Васильевич всегда доброжелателен, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!!
Самый лучший доктор! Вы являетесь ярким представителем этой важной во все времена профессии! Ваши профессиональные навыки, умения и знания не подлежат сомнению, а ваши чуткость, доброта и внимательность к проблемам и заботам пациентов являются образцом для подражания. Спасибо вам за человечность и самоотверженность, терпеливость и принципиальность, за преданность любимому делу. Крепкого здоровья вам, процветания, профессиональных успехов и благополучия для всей вашей семьи!

Хочу выразить искрению благодарность и своё почтение работникам медицинского центра "Поколение".
15 января 2020 стал случайным свидетелем проявления уважения, человеческой заботы и внимания со стороны простых сотрудников "Поколение". Обычная на первый взгляд ситуация: в поликлинику пришёл человек преклонного возраста (94 года), судя по наличию большого количества орденских планок на пиджаке, ветеран Великой Отечественной войны, скромно обратился с каким-то вопросом к администратору, вроде всё, как обычно, бывает в жизни, но одно только, но!...в ответ он не получил сухого и краткого ответа, хотя было видно,что администратор был занят текущими делами, а на оборот его внимательно выслушали, узнали что бы он хотел, просто по доброму и очень внимательно пообщались, помогли вспомнить фамилию его лечащего врача, узнали у своих коллег  время приёма и помогли попасть ему на приём к этому врачу сразу, а не на следующий день или неделю, кроме этого как я узнал позже, вызвали пожилому человеку такси и помогли добраться до дома.
Молодцы! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Оксане Ореховой, Марине Андрусовой и всем сотрудникам "Поколение", за Вашу доброту, внимание, любовь к своей профессии, любовь и уважение к людям!

С Уважением, Андрей Ильин.
Сейчас чаще оставляют отрицательные отзывы. Я же хочу написать спасибо врачу неврологу Волобуевой О.В.!!! Как правильно оценить врача, даже не скажу, по профессиональности или по человечности по отношению к другому.Она посоветовала мне правильное лечение, также посоветовала массаж. Скажу просто спасибо!!!
Хочу сказать огромное спасибо кардиологу Григоровой Светлане Юрьевне. Она душевно отнеслась к моей проблеме,прекрасно диагностировала мою проблему, и правильно назначила дальнейшее обследование. Очень хотелось бы отметить таких врачей, которые относятся к тебе не только как врач, но и как человек!!!
Такое к сожалению редко бывает в наше время. Но это как раз такой случай. Неро Альвина Александровна - прекрасный врач. Врач от Бога. Высококлассный специалист, талантливый стоматолог, отзывчивый и душевный человек! Лечусь у этого доктора уже много лет. С любыми проблемами, связанными с стоматологией - только к ней! Помимо профессионализма и человечности, хочется отметить - у неё очень "лёгкая рука" в плане анестезии, боли не чувствуешь уже через пару минут. Крайний раз - чуть не задремал в кресле стоматолога!!! ;) Рекомендую всем!!! Особенно людям, боящимся визитов к стоматологу!
Выражаю искреннюю признательность врачу-офтальмологу Жигайло Андрею Анатольевичу. 02.04.2020 г. врач сделал мне лазерную коррекцию зрения. Благодаря профессионализму, прекрасным личным и деловым качествам сама операция и восстановление после неё прошли без осложнений. Доктор, спасибо за моё супер-зрение!
Впервые посетил "Травматологию и ортопедию"  в данном центре. Остался очень доволен отношением всего персонала, и в частности врача,  Журавлева Александра Дмитриевича, к которому попал на приём. Адекватный квалифицированный специалист, который проконсультировал меня по всем интересующим вопросам.
Выражаю благодарность врачу-гинекологу Лобач Лилии Ивановне. Настоящий профессионал, мастер своего дела! Помогла решить мою проблему, дала очень много полезных советов, грамотно назначила лечение. Спасибо большое!

Отзывы 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец