Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Центр современной стоматологии"
Понедельник - пятница:
с 8:30 до 21:00
Суббота:
с 9:30 до 19:00
Воскресенье:
с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Вакансии

Вакансии в новое стоматологическое отделение

В новое стоматологическое отделение медицинского центра «Поколение» в Белгороде по адресу пр-т Б. Хмельницкого, 92-А требуются:

  • врач — стоматолог-хирург;
  • врач — стоматолог-терапевт;
  • врач — стоматолог-ортопед;
  • ассистент врача-стоматолога.

  • Что Вы получите:
    ✅ Работу в современном медицинском центре
    ✅ Достойную заработную плату
    ✅ Возможность работать на новом современном оборудовании
    ✅ Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет
    ✅ Гарантированный оклад на начальных этапах
    ✅ Скидки на обслуживание в наших медицинских центрах
    ✅ Обучение и повышение квалификации за счет работодателя


    Подробную информацию о вакансии можно уточнить с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30 по телефонам: +7 (4722) 58-60-22 или +7 910 736-84-78

    Ждем Ваше резюме на почту medcentr@belpokolenie.ru

    Требуется специалист по изготовлению медицинской оптики

    ✅ Работа в центре города в современном медицинском центре
    ✅ Достойная заработная плата
    ✅ Возможность работать на современном оборудовании
    ✅ Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет
    ✅ Гарантированный оклад на начальных этапах
    ✅ Скидки на обслуживание в наших медицинских центрах для сотрудников
    ✅ Обучение и повышение квалификации за счет работодателя

    Подробную информацию о вакансии можно уточнить с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30 по телефонам: +7 (4722) 58-60-22 или +7 910 736-84-78

    Ждем Ваше резюме на почту medcentr@belpokolenie.ru

    Новые вакансии в медицинском центре «Поколение»

    Требуются:

  • Врач ультразвуковой диагностики
  • Врач функциональной диагностики
  • Врач — анестезиолог-реаниматолог
  • Врач-офтальмолог (детский)

  • Что Вы получите:

    ✅ Работу в центре города в современном медицинском центре
    ✅ Достойную заработную плату
    ✅ Возможность работать на новом современном оборудовании
    ✅ Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет
    ✅ Гарантированный оклад на начальных этапах
    ✅ Скидки на обслуживание в наших медицинских центрах для сотрудников
    ✅ Обучение и повышение квалификации за счет работодателя

    Подробную информацию о вакансии можно уточнить с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30 по телефонам: +7 (4722) 58-60-22 или +7 910 736-84-78

    Ждем Ваше резюме на почту medcentr@belpokolenie.ru

    Требуется рентгенолаборант

    Медицинский центр «Поколение» приглашает на работу рентгенолаборанта. Наличие действующего сертификата по специальности «Рентгенология» обязательно. Ждём вас в нашей команде!

    Что мы предлагаем:
    ✅ официальное трудоустройство;
    ✅ конкурентоспособная заработная плата;
    ✅ полный социальный пакет;
    ✅ возможность повышать квалификацию за счет медицинского центра
    ✅ комфортные условия работы;
    ✅ доброжелательную атмосферу в коллективе;
    ✅ скидки на услуги наших медицинских центров для сотрудников.

    Резюме отправлять на электронную почту medcentr@belpokolenie.ru
    Хотите работать в нашем центре?
    Мы заинтересованы в хороших специалистах.
    Не нашли подходящей вакансии? Пришлите свое резюме по адресу medcentr@belpokolenie.ru