Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Центр современной стоматологии"
Понедельник - пятница:
с 8:30 до 21:00
Суббота:
с 9:30 до 19:00
Воскресенье:
с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Акции

Комплексное обследование щитовидной железы со скидкой!

С 1 по 30 июня в нашем филиале на Б. Хмельницкого, 92-А действует СКИДКА 20% на комплексное обследование щитовидной железы, которое включает консультацию и осмотр у опытного врача-эндокринолога и УЗИ щитовидной железы. Телефоны для записи: +7 (4722) 997-000, +7 (4722) 58-60-35.

Консультация врача-терапевта по результатам СКТ- и МРТ-исследований всего за 400 рублей

Дорогие пациенты!
У нас для Вас новое предложение: консультация врача-терапевта по результатам СКТ- и МРТ-исследований, проведенных в нашем центре на Б. Хмельницкого, 92-А, всего за 400 рублей.
Составим план дальнейших действий, оценим степень серьезности и опасности заболевания и, при необходимости, поможем определиться с врачом узкой специализации для выбора правильной тактики лечения.

 Получить подробную информацию и записаться на исследования можно по телефонам: +7 (4722) 997-000, +7 (4722) 205-245.

СКИДКА 15% на медицинский осмотр с выдачей справки №086/у для поступления в учебные заведения

При обращении в отделение профилактических осмотров медицинского центра «Поколение» вы сможете оперативно пройти всех необходимых специалистов, необходимые исследования и сдать анализы в одном здании без очередей.
Адрес: пр-т Б. Хмельницкого, 50-А (остановка «Стадион»), 1-й этаж - вход с парковки.
Подробная информация и стоимость услуги можно узнать по телефону: +7 (4722) 58-60-35.

Скидка 50% на лимфодренаж (прессотерапию) и 20% на физиотерапию*

Внимание! С 1 апреля по 30 июня в Нейро-ортопедическом центре «Поколение» на Губкина, 46-Б: скидки 20 % на физиотерапевтическое лечение* и 50% на лимфодренаж (прессотерапию) при единовременной оплате курса из 5 сеансов.
Спешите воспользоваться выгодным предложением и оздоровить свой организм!

Запись на приём осуществляется по телефону: +7 (4722) 58-60-37.

Скидки на проведение двух и более МРТ-исследований до 20% на Б. Хмельницкого, 92-А

Скидки на исследования МРТ при проведении единовременно двух и более исследований в нашем филиале на пр-те Б. Хмельницкого, 92-А:
  • на второе исследование — скидка 15%
  • на третье и последующее исследования — скидка 20%
  • Последовательность исследований определяется по убыванию их стоимости.
    Скидка не распространяется на исследования с контрастированием и комплексные исследования*.

     Получить подробную информацию и записаться на исследования можно по телефонам: +7 (4722) 997-000, +7 (4722) 205-245.

    Социальные скидки на магнитно-резонансную (МРТ) и компьютерную томографию (СКТ)

    Членам многодетных семей, медицинским работникам, детям до 14 лет, инвалидам, участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, участникам боевых действий, пенсионерам, а также пациентам, прошедшим второе и каждое последующее МРТ или СКТ исследование в течение 1 календарного года предоставляется скидка 5% на МРТ без контраста, СКТ без контраста, СКТ с контрастированием кишечника и скидка 3% на СКТ с внутривенным контрастированием.

     Получить подробную информацию и записаться на исследования можно по телефонам: +7 (4722) 997-000, +7 (4722) 205-245