Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Центр современной стоматологии"
Понедельник - пятница:
с 8:30 до 21:00
Суббота:
с 9:30 до 19:00
Воскресенье:
с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Акции

При однократном введении вакцины "Менактра" или "Церварикс" прием врача-педиатра - бесплатно!

С 18 марта по 30 июня 2024 года проходит акция: при однократном введении вакцины  "Менактра" или "Церварикс" прием врача-педиатра —БЕСПЛАТНО!

Получить подробную информацию и записаться на прием можно по телефонам: +7 (4722) 58-60-38 и +7 (4722) 58-60-35.

Скидки на проведение двух и более МРТ-исследований до 20% на Б. Хмельницкого, 92-А

Скидки на исследования МРТ при проведении единовременно двух и более исследований в нашем филиале на пр-те Б. Хмельницкого, 92-А:
  • на второе исследование — скидка 15%
  • на третье и последующее исследования — скидка 20%
  • Последовательность исследований определяется по убыванию их стоимости.
    Скидка не распространяется на исследования с контрастированием и комплексные исследования*.

     Получить подробную информацию и записаться на исследования можно по телефону: +7 (4722) 58-60-36.

    Социальные скидки на магнитно-резонансную (МРТ) и компьютерную томографию (СКТ)

    Членам многодетных семей, медицинским работникам, детям до 14 лет, инвалидам, участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, участникам боевых действий, пенсионерам, а также пациентам, прошедшим второе и каждое последующее МРТ или СКТ исследование в течение 1 календарного года предоставляется скидка 5% на МРТ без контраста, СКТ без контраста, СКТ с контрастированием кишечника и скидка 3% на СКТ с внутривенным контрастированием.

     Получить подробную информацию и записаться на исследования можно по телефону: +7 (4722) 58-60-36.