Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Центр современной стоматологии"
Понедельник - пятница:
с 8:30 до 21:00
Суббота:
с 9:30 до 19:00
Воскресенье:
с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Аршинцева Елена Гавриловна

Заведующий детской поликлиникой, врач — аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук
Сведения об образовании: образование высшее.

В 1999 году окончила Мордовский государственный медицинский университет имени Н.П. Огарева по специальности «лечебное дело», присвоена квалификация Врач.

В 2000 году прошла клиническую интернатуру в Мордовской республиканской клинической больнице по специальности «Общая врачебная практика».

В 2012 году прошла профессиональную переподготовку на Факультете повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов по специальности «Аллергология и иммунология».

В 2013 году окончила ординатуру в ФБГБОУ ВПО «Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарёва» (г.Саранск) по специальности «Терапия».

Сведения из сертификата:

Сертификат по специальности «Аллергология и иммунология», действующий до 30.12.2025 года

Сертификат по специальности «Терапия», действующий до 25.12.2025 года

Стаж работы: 24 года
График работы, часы приема: согласно ежемесячно утверждаемого графика
Дополнительная информация:

Работала в городской клинической инфекционной больнице Саранска, поликлинике № 3.

Преподавала на кафедре инфекционных болезней Мордовского медицинского университета.

Защитила кандидатскую диссертацию.

В 2015 году прошла обучение в Школе АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия) на базе ФГБУ «ГМЦ Институт иммунологии» ФМБА России (г. Москва).

В 2016 году приняла участие в работе межрегионального форума с международным участием «Клиническая аллергология и иммунология - междисциплинарные проблемы» и прошла обучение на базе образовательной программы Берлинских профессоров в Европейской Школе Аллергологии по крапивнице: «Искусство лечения хронической крапивницы, ангиоотёка и анафилаксии» с получением сертификата европейского образца (Глобальной европейской сети аллергологии и астмы).

В 2017 году приняла участие в XIV международном конгрессе «Современные проблемы иммунологии, аллергологии и иммунофармакологии» и прошла обучение по теме: «Актуальные вопросы иммунопатологии».

В 2019 году прошла обучение в рамках Национальной конференции «Клиническая иммунология и аллергология — междисциплинарные проблемы» при Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов (г. Москва).

В этом же году прошла повышение квалификации по программе «Организация экспертизы временной нетрудоспособности в ЛПУ» при ФГАОУ ВО «Белгородский государственный исследовательский университет».


Основные направления научно-клинической работы — изучение иммунитета и антиоксидантной защиты у больных с вирусной патологией. Имеет более 15 печатных работ. Является членом союза аллергологов и иммунологов СНГ. Участвовала в международных и российских конференциях, съездах по терапии, аллергологии и клинической иммунологии.

Возврат к списку