Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Центр современной стоматологии"
Понедельник - пятница:
с 8:30 до 21:00
Суббота:
с 9:30 до 19:00
Воскресенье:
с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Детская поликлиника «Здоровое поколение»

В самом центре Белгорода открылся наш новый филиал — многопрофильная детская поликлиника «Здоровое поколение», которая располагается на проспекте Богдана Хмельницкого, 58-А (остановка «Энергомаш», за спортивной школой «Спартак») .

Важно! Уважаемые родители!

В связи с оперативной обстановкой, в целях обеспечения безопасности приём детей временно проводится в других филиалах нашего медицинского центра:

  • Офтальмология и стоматология — пр-т Богдана Хмельницкого, 50-А (остановка «Стадион»)
  • Прием других специалистов, функциональная диагностика, процедурный кабинет и УЗИ — пр-т Богдана Хмельницкого, 92-А (остановка «Мичурина»)
  • Телефоны для записи: +7 (4722) 58­-60-­38, +7 (4722) 58­-60-­35.

    Режим работы:
    Понедельник - пятница: с 8:00 до 19:00
    Суббота: с 9:00 до 14:00
    Воскресенье — выходной


    Фасад Детство Контакты.jpg


    Детская поликлиника оказывает широкий спектр профилактической, диагностической, лечебной помощи маленьким и юным пациентам от 0 до 18 лет. Прием ведут врачи с богатым опытом работы, прекрасно понимающие специфику детского организма и ориентированные на современные подходы к профилактике и лечению.


    Прием ведут детские врачи:

  • Офтальмолог (с 0 до 18 лет)
  • Стоматолог (дети и взрослые)
  • Педиатр (с 0 до 18 лет)
  • Аллерголог-иммунолог (с 15 лет)
  • Гастроэнтеролог (с 0 лет)
  • Оториноларинголог (ЛОР) (с 0 лет) 
  • Гинеколог (с 0 до 18 лет)
  • Невролог (с 0 до 18 лет)
  • Эндокринолог (с 0 до 18 лет)
  • Травматолог-ортопед (с 0 до 18 лет)
  • Нефролог (с 0 до 18 лет)
  • УЗИ  (с 0 лет)
  • Функциональная диагностика (ЭКГ — с 0 лет, ЭЭГ — с 5 лет, Холтер и спирография —  с 7 лет) 
  • Массаж (с 0 лет)
  • Работает процедурный кабинет, кабинет вакцинации, кабинет массажа, кабинет охраны зрения (аппаратное лечение амблиопии («ленивого глаза»), прогрессирующей близорукости, косоглазия, спазма аккомодации, патологии зрительных нервов и сетчатки и др.). Ведутся занятия в Школе диабета.


    LPH_8533.jpg


    На сегодняшний день в медицинской клинике имеется оборудование самого высокого европейского стандарта:

  • ультразвуковое
  • офтальмологическое
  • стоматологическое
  • приборы функциональной диагностики
  • В дополнение к этому у нас можно оформить больничный лист и медицинские документы, в том числе справки в детский сад, в школу, в бассейн.


    LPH_8229.jpg

    LPH_8456.jpg


    Обращаем Ваше внимание, что при оформлении медицинских документов на несовершеннолетних пациентов НЕОБХОДИМО присутствие законных представителей (родителей), в случае посещения поликлиники сопровождающих несовершеннолетних иными лицами (бабушки, дедушки, родственники), необходимо наличие нотариальной доверенности от законного представителя. 

    Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.


    Услуги оказываются по следующему адресу в г. Белгород:
  • пр-т Б. Хмельницкого, 58-А — +7 (4722) 58-60-38 и +7 (4722) 58-60-35

  • Сайт детской поликлиники "Здоровое поколение"


    Мы ВКонтакте.

    Мы в Телеграм.


    Цены на услуги (от 7 июня 2024 г.)
    Диагностическое отделение
    Офтальмологическое отделение
    Стоматология

    Специалисты: