Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Центр современной стоматологии"
Понедельник - пятница:
с 8:30 до 21:00
Суббота:
с 9:30 до 19:00
Воскресенье:
с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Киценко Ольга Борисовна

Заведующий офтальмологическим отделением, врач-офтальмолог высшей категории
Сведения об образовании: образование высшее.

В 1995 году закончила Курский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», присвоена квалификация Врач.

В 1996 году прошла интернатуру в Белгородской областной больнице №1 по специальности «Офтальмология», присвоена квалификация Врача-офтальмолог.

В 2013 году прошла профессиональную переподготовку в ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Сведения из сертификата:

Сертификат по специальности «Офтальмология», действующий до 17.04.2024 года.

Сертификат по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», действующий до 17.10.2023 года.

Стаж работы: 28 лет
График работы, часы приема: согласно ежемесячно утверждаемого графика
Дополнительная информация:

С 1996 года по 1998 год работала врачом-офтальмологом подросткового отделения МГКБ №1 города Белгорода.

С 1998 года по 2010 год — врач-офтальмолог поликлиники ОКБ Святителя Иоасафа города Белгорода.

В октябре 2012 года — тематическое усовершенствование по теме «Электрофизиологические методы исследования в офтальмологии» в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца (г. Москва).

В 2014 году прошла курс «Ортокератология для практикующих офтальмологов» в Москве.

В 2015 году прошла обучение в СПБ филиале ФГБУ МНТК «Микрохирургии» глаза им. акад. С.Н. Федорова по циклу «Флюоресцентная ангиография».

В 2016 году приняла участие в XVII Международной научно-практической конференции «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии–2016» на базе ФГБУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова».

В 2017 году участвовала в XVIII-м Всероссийском научно-практическом конгрессе с международным участием «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии».

В 2018 году участвовала в XIX-м Всероссийском научно-практическом конгрессе с международным участием «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии».

В 2019, 2021 и 2022 году участвовала в научно-практических конференциях «Российский общенациональный офтальмологический форум» (г. Москва).

В 2021 и 2022 году участвовала во всероссийском научно-практическом конгрессе с международным участием «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии».

Владеет всеми современными методами диагностики в офтальмологии. Постоянно повышает свой профессиональный уровень.


Возврат к списку